分享:

4月20日起白云機場T1國內航班旅客流程有調整

2022-04-21 13:48 廣州日報 李妍

自4月20日零時起,白云機場一號航站樓國內出發航班集中調整至B區西一指廊保障。請T1國內航班出發旅客按指示前往C、D、E三個值機島辦理乘機手續,T1國際航班出發旅客按指示前往L、K值機島辦理乘機手續。T1國內航班到達旅客流程調整后將統一從一號航站樓W1出口抵達,請接機市民提前做好安排。

0

位于A到達區的穿梭巴1號線A10號門站點同步關閉,該線路調整為“P5停車場—二號航站樓42號門”,發車班次更改為每半小時一班。位于A到達區的出租車上客點同步關閉。特別提醒:白云機場國內重點地區航班流程不受影響,保持原流程不變。  

01

以上流程臨時調整不影響旅客出行,白云機場將一如既往做好各項服務保障工作,根據疫情形勢變化動態調整疫情防控措施,感謝廣大旅客的關注和理解支持。

責任編輯:intern2