分享:

巴航工業將新增1000個就業崗位

2022-05-13 17:08 中國航空新聞網

中國航空新聞網訊:巴西航空工業公司(下簡稱“巴航工業”)今日宣布在巴西提供1000個就業崗位,旨在重點恢復生產率、服務與支持領域的增長,以及產品開發和新業務的發展。有關運營、工程以及管理等領域所有就業機會的申請和詳細信息。

EMBRAER_DIVERSIDADE

根據已提交的市場預計,今年的飛機交付量將比去年增加15%至25%。根據國際航空運輸協會(IATA)的報告,預計未來幾年旅客量將持續增長,促使公司恢復釋放其全部生產潛力。

“新崗位的招聘將助力實現巴航工業的戰略計劃,包括恢復航空業的增長,以及對技術、創新和新業務領域的所有投資。市場前景向好,因此公司能夠在多個領域提供就業機會,我們對此感到十分興奮,”巴航工業人事、ESG以及傳訊副總裁卡洛斯·阿爾貝托·格里納(Carlos Alberto Griner)表示。“通過傳統教育項目培養的人才能夠滿足加速的專業技能人員自然替換的需求,新員工的加入也將有助于我們在更加靈活和多樣化的環境中,打造出一家更高效和更有競爭力的公司。”

在過去兩年中,巴航工業積極面對新冠肺炎疫情對全球經濟造成的影響,始終保持了公司的可持續發展能力和工程技術能力。為了進一步加強公司的競爭力,平穩度過行業危機,巴航工業制定并執行了一項戰略計劃,使公司能夠重新恢復新的增長周期,其中包括重啟招聘。

此次招聘考慮到了更加多元化的發展前景、重視個性和ESG承諾,并向未來的辦公趨勢靠攏,例如長期遠程辦公的崗位和線上線下混合的活動開展形式。一個更加靈活的工作環境,既能滿足員工的工作興趣,又能同時加強文化創新和知識創造,這將使巴航工業對那些渴望在具有挑戰性的航空領域工作的人才來說,更加具有吸引力。

責任編輯:intern