分享:

空中客車公司與 MAGicALL合作開發CityAirbus NextGen的電動機

2022-05-13 17:19 中國航空新聞網

中國航空新聞網訊:空中客車公司已選擇MAGicALL公司為電動垂直起降飛行器 (eVTOL) CityAirbus NextGen提供電機??罩锌蛙嚬镜膃VTOL原型機將配備MagicDrive的定制版本,這是MAGicALL制造的最新一代電動機。

cityairbus-next-gen

CityAirbus NextGen電力推進系統精細的定制化,將使原型機受益于與其獨特設計相匹配的功能,從而提高性能和可靠性。將被集成到CityAirbus NextGen中的輕型無刷電機是創新設計和制造的結晶:它們融合了MAGicALL 最新一代的磁性和電力電子技術。

空中客車公司城市空中交通 (UAM) 負責人Joerg P. Mueller表示:“我們很自豪能夠從 MAGicALL開發CityAirbus NextGen電力推進系統的經驗中獲益。電動機是我們原型機的主要組成部分:MAGiDRIVE的高扭矩和低重量以及堅固的設計將非常有利于飛機的整體效率。”

得益于包含電機本身及其控制系統的完全集成解決方案,作為全封閉風冷推進裝置一部分的電動機也將有助于空中客車eVTOL原型機的無縫架構。

MAGicALL是位于美國加利福尼亞州的領先電動機供應商。該公司成立于2004年,在航空航天業的定制磁性和電力電子解決方案方面擁有成熟的專業知識。MAGicALL還為空中客車公司的傾斜翼UAM技術演示機Vahana的電機開發做出過貢獻。

自 2014 年以來,空中客車公司一直在探索電力推進如何幫助推動新型飛行器的發展。 2021年9月,公司推出了其全電動eVTOL原型機CityAirbus NextGen??罩锌蛙嚬菊陂_發帶有 eVTOL的城市空中交通(UAM)解決方案,不僅為了提供一種新的交通服務,也是其在整個產品系列中尋求減少航空排放的重要一步。

責任編輯:intern