分享:

德事隆航空喜獲三架賽斯納獎狀公務機訂單,支持土耳其飛行校驗任務

2022-05-13 17:23 中國航空新聞網

中國航空新聞網訊:美國堪薩斯州威奇托市(2022年5月12日)-- 德事隆航空今日宣布喜獲來自土耳其航空航天工業公司(TUSAS)的訂單,包括一架特殊任務構型的賽斯納獎狀700經度和兩架特殊任務構型的獎狀680A緯度公務機。飛機將配備專業的飛行校驗設備,并由土耳其國家機場管理局總局(DHMI)用于校驗區域內機場的導航輔助設備。

01-【新聞稿】 德事隆航空喜獲三架賽斯納獎狀公務機訂單,支持土耳其飛行校驗任務

賽斯納獎狀700經度和賽斯納獎狀680A緯度由德事隆集團旗下子公司德事隆航空設計制造。

“德事隆航空很榮幸,獎狀公務機再次成為飛行校驗的首選機型,為確保土耳其的航路安全貢獻力量。”德事隆航空特殊任務銷售副總裁Bob Gibbs說道。“經度和緯度飛機延續了土耳其國家機場管理局總局在役的賽斯納獎狀飛機在飛行校驗方面的優良傳統,同時為其任務提供了額外的能力和性能。”

土耳其國家機場管理局總局于1993年開始使用兩架賽斯納獎狀V飛機進行飛行校驗,之后在2009更新為賽斯納獎狀560XLS。

責任編輯:intern