分享:

阿聯酋航空與摩洛哥皇家航空建立代碼共享合作

2022-05-13 17:29 中國航空新聞網

中國航空新聞網訊:阿聯酋航空近日宣布,與摩洛哥皇家航空(Royal Air Maroc)建立代碼共享合作伙伴關系,為乘客往返迪拜和卡薩布蘭卡以及更廣闊目的地提供更豐富的旅行和轉機選擇。

2 阿聯酋航空與摩洛哥皇家航空建立代碼共享合作

5月下旬,兩家航空公司將于雙方在卡薩布蘭卡與迪拜間的航班上添加推廣代碼,共涉及209個目的地。在阿聯酋航空和摩洛哥皇家航空的航線網絡內,這一全新合作伙伴關系將為兩家航空公司的乘客提供更豐富的旅行和轉機選擇。這一代碼共享協議將為乘客提供更具競爭力的票價、多航段一票通連的便捷,以及行李直掛服務。乘客可通過摩洛哥皇家航空(royalairmaroc.com)和阿聯酋航空官網(emirates.com),以及旅行代理、在線旅行平臺和銷售辦事處購票。

阿聯酋航空乘客將能夠前往除卡薩布蘭卡外的17個摩洛哥目的地,以及63個全球目的地,包括北非、西非和中非的廣闊航線,覆蓋25個城市。摩洛哥皇家航空的乘客將能夠前往阿聯酋航空航線內的包括迪拜在內的130多個目的地,其中包括中東、美國、西亞和遠東地區的60個城市。

阿聯酋航空首席商務官阿德南·卡茲姆表示:“我們很高興能與摩洛哥皇家航空加強合作,實現代碼共享,從而為我們的乘客在摩洛哥、乃至非洲的眾多目的地提供豐富的出行選擇。這一合作將繼續加強我們的航線網絡覆蓋,為搭乘我們兩家航空公司出行的商務和休閑旅客提供更多的選擇和便利。我們期待與摩洛哥皇家航空不斷擴展合作,為乘客帶來更多益處。”

摩洛哥皇家航空公司主席兼首席執行官Hamid Addou表示:“與阿聯酋航空締結這一重要伙伴關系,讓我們十分欣慰。得益于優化的轉機選擇和點對點的值機便利,加之來自兩家航空公司航線網絡內國際機場的支持,此次合作將為我們的乘客提供廣闊的目的地選擇以及更好的旅行體驗。”

這一代碼共享協議的簽署正值阿聯酋航空開通迪拜往返卡薩布蘭卡客運服務20周年。自2002年以來,阿聯酋航空在迪拜往返卡薩布蘭卡的航線上共運送乘客超340萬,為支持該國的旅游業發展,助力空中貿易通道,以及向全球推廣摩洛哥文化和傳統做出了積極貢獻。目前,阿聯酋航空運營每周八班飛往卡薩布蘭卡的航班。摩洛哥皇家航空將運營卡薩布蘭卡至迪拜直航航線,每周四班。

這一代碼共享協議建立在阿聯酋航空和摩洛哥皇家航空超過20年的聯運合作基礎之上。隨著與摩洛哥皇家航空的合作擴展至代碼共享合作,阿聯酋航空在非洲的航點覆蓋將超過184個目的地,乘客通過21個門戶城市轉機即可前往。

責任編輯:intern